Рыба под соусом сацивиКак приготовить Рыба под соусом сациви? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса мелко порубите лук и чеснок, спассеруйте на сливочном масле, добавьте муку и пассеруйте все вместе. Слегка охладите, разведите бульоном и проварите 7–10 минут. Измельченные орехи, зелень, специи, желток и уксус хорошо перемешайте и введите в соус, нагрейте, помешивая, но до кипения не доводите. Переложите жареную рыбу на блюдо, залейте горячим соусом сациви и охладите. Подавайте, украсив веточками зелени. Рецепт Рыба под соусом сациви. Приготовить Рыба под соусом сациви, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |