Харчо из говядиныКак приготовить Харчо из говядины? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 120 (2 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук порубите и спассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варке мяса жире. За 20 минут до готовности мяса добавьте в бульон перебранный и промытый рис. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленой зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Добавьте в суп пассерованный с томатной пастой лук, доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаивайте 20 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Харчо из говядины. Приготовить Харчо из говядины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |