Рулет картофельныйКак приготовить Рулет картофельный?
Способ приготовления:Для фарша очищенный лук мелко нарежьте и спассеруйте на маргарине 5 -7 минут, добавьте нарезанную соломкой морковь и пассеруйте все вместе при закрытой крышке. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите и смешайте с луком и морковью. Добавьте соль, перец и рубленую зелень. На смоченную водой салфетку выложите картофельную массу в виде прямоугольника толщиной 2 -2,5 см. На середину вдоль прямоугольника уложите фарш. Края соедините и осторожно переложите с салфетки на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень швом вниз. На поверхности нанесите рисунок, смажьте сметаной и запекайте в духовке при 2 20 °С. При подаче рулет нарежьте на порции и подайте со сметаной или томатным соусом. Рецепт Рулет картофельный. Приготовить Рулет картофельный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |