Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крапива с рисом

Как приготовить Крапива с рисом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

крапива1 кг
рис100 г
лук репчатый300 г
чеснок2-3 зубчика
масло растительное2 ст. ложки
кинза 
мята 
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Крапива с рисом Крапиву промойте, нашинкуйте, соедините с рисом и сварите до готовности в двойном объеме воды так, чтобы рис был рассыпчатым. За 10–15 минут до готовности добавьте рубленые лук, кинзу и мяту, тертый чеснок, соль, перец, масло. При подаче оформите веточками зелени.


Рецепт Крапива с рисом. Приготовить Крапива с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле