Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Аджапсандал

Как приготовить Аджапсандал?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны1 кг
помидоры600 г
картофель500 г
перец сладкий2 стручка
лук репчатый4-5 головок
чеснок2 зубчика
масло растительное1 стакан
зелень (кинза, базилик,петрушка, чабрец)по 5 веточек
лавровый лист2 шт.
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Аджапсандал Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Тушите в течение 10 минут.
Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень и чеснок, накройте крышкой и тушите до готовности картофеля. Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями. При подаче оформите зеленью.


Рецепт Аджапсандал. Приготовить Аджапсандал, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле