Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами

Как приготовить Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина1 кг
помидоры1 кг
лук репчатый500 г
картофель4-5 клубней
баклажаны3-4 шт.
кинза 
перец молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами Мясо нарежьте порционными кусками.
Лук и помидоры пропустите по отдельности через мясорубку. Очищенный картофель нарежьте дольками, баклажаны — кружочками.
Уложите в жаровню слоями подготовленные лук, мясо, картофель, баклажаны, залейте помидорами, посолите, поперчите, сверху посыпьте рубленой кинзой. Тушите на слабом огне до готовности мяса.


Рецепт Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами. Приготовить Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле