Бухлама (тушеная баранина) с баклажанамиКак приготовить Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и помидоры пропустите по отдельности через мясорубку. Очищенный картофель нарежьте дольками, баклажаны — кружочками. Уложите в жаровню слоями подготовленные лук, мясо, картофель, баклажаны, залейте помидорами, посолите, поперчите, сверху посыпьте рубленой кинзой. Тушите на слабом огне до готовности мяса. Рецепт Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами. Приготовить Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |