Лапша с грибным соусомКак приготовить Лапша с грибным соусом? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Обжарьте овощи на масле или маргарине без изменения цвета, затем добавьте чеснок. Приправьте солью, перцем и базиликом по вкусу. Прогрейте под крышкой 10 минут. Введите йогурт. При необходимости приправьте по вкусу. Хорошо прогрейте соус, но до кипения не доводите. Сварите лапшу в подсоленной воде. Воду слейте. Смешайте с соусом и овощами на большом теплом сервировочном блюде. Сразу же подайте к столу. Рецепт Лапша с грибным соусом. Приготовить Лапша с грибным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |