Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша с грибным соусом

Как приготовить Лапша с грибным соусом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грибы свежие250 г
лук репчатый1 луковица
кабачки1 шт.
морковь2 шт.
масло растительное или маргарин1 ст. ложка
чеснок1 толченый зубчик
йогурт натуральный100 г
лапша400 г
перец черный 
соль 
перец сладкий красный1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша с грибным соусом Очистите и нарежьте ломтиками грибы. Снимите с репчатого лука шелуху и порубите его. Нарежьте кабачок кубиками. Очистите и промойте морковь для лапши. Разрежьте красный перец на половинки и уберите семена. Нарежьте морковь ломтиками, а перец кубиками.
Обжарьте овощи на масле или маргарине без изменения цвета, затем добавьте чеснок. Приправьте солью, перцем и базиликом по вкусу. Прогрейте под крышкой 10 минут. Введите йогурт. При необходимости приправьте по вкусу. Хорошо прогрейте соус, но до кипения не доводите.
Сварите лапшу в подсоленной воде. Воду слейте. Смешайте с соусом и овощами на большом теплом сервировочном блюде. Сразу же подайте к столу.


Рецепт Лапша с грибным соусом. Приготовить Лапша с грибным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле