Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык из баранины

Как приготовить Шашлык из баранины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (почечная часть)1 кг мякоти
помидоры крупные2 шт.
лук репчатый 
чеснок3 зубчика
жир кулинарный3 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
уксус1 ст. ложка
зелень петрушки 
соль 
перец молотый красный и черный 
лук зеленый 

Способ приготовления:

Рецепт: Шашлык из баранины Мясо очистите от пленок и жира, нарежьте небольшими кусками массой 20 г. Мясо посолите, посыпьте мелко рубленным чесноком, черным перцем, сбрызните уксусом, посыпьте нарезанным кольцами репчатым луком и выдержите на холоде в течение 2–3 часов.
Мясо отряхните от лука, нанижите на шпажки, посыпьте мукой и жарьте на сковороде в разогретом жире до образования золотистой корочки (внутри мясо должно остаться розовым).
Подавайте шашлык на подогретом блюде, оформив крупно нарезанной зеленью петрушки, с посыпанными красным перцем ломтиками помидоров и мелко рубленным зеленым луком.


Рецепт Шашлык из баранины. Приготовить Шашлык из баранины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле