Баранья нога, фаршированная сулугуниКак приготовить Баранья нога, фаршированная сулугуни? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 120 (2 ч.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:В разогретую с маслом жаровню выложите мясо. Лук и чеснок разрежьте поперек пополам, обжарьте со стороны среза и выложите в жаровню. Добавьте оливки и маслины. Запекайте мясо в духовке при 240 °С, периодически поливая бульоном и вином. Готовое мясо выложите на блюдо, вокруг разложите тушеные лук, чеснок, оливки, маслины. В полученный при тушении мяса сочок добавьте сметану, соль, перец, доведите до кипения. Подайте отдельно. Рецепт Баранья нога, фаршированная сулугуни. Приготовить Баранья нога, фаршированная сулугуни, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |