Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гупта (тефтели) из баранины

Как приготовить Гупта (тефтели) из баранины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина1 кг мякоти
лук репчатый4-5 головок
яйцо3 шт.
масло топленое250 г
уксус100 г
зелень петрушки4 веточки
соль 
перец молотый 
барбарис200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Гупта (тефтели) из баранины Баранину посолите, поперчите, сбрызните уксусом и поставьте на холод на 3–4 часа.
Мясо пропустите через мясорубку, приправьте специями, добавьте сырые яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие колбаски толщиной 1,5 см и обжарьте с обеих сторон на части масла до готовности.
Барбарис потушите на оставшемся масле в течение 20–25 минут, добавьте мелко рубленный лук и тушите еще 10 минут.
При подаче положите тушенный с луком барбарис на жареные колбаски, оформите зеленью.


Рецепт Гупта (тефтели) из баранины. Приготовить Гупта (тефтели) из баранины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле