Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Толма из говядины

Как приготовить Толма из говядины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина1 кг мякоти
капуста (2 кг)1 кочан
помидоры1 кг или
томатная паста1 стакан
лук репчатый4-5 головок
яйцо2 шт.
бульон мясной или вода1 стакан
рис1/2 стакана
кинза 
базилик 
зелень укропа 
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Толма из говядины Мясо вместе с луком пропустите дважды через мясорубку. Добавьте соль, перец, сваренный до полуготовности рис, мелко рубленную зелень, сырые яйца, перемешайте.
Капусту разберите на листья. Вырежьте утолщенные части листьев и отварите в течение 5 минут.
Заверните в капустные листья по 2 столовые ложки фарша.
На дно кастрюли поставьте тарелку, чтобы толма не пригорала, выложите фаршированные капустные листья, залейте бульоном или водой, добавьте протертые помидоры или томатную пасту и тушите до готовности.
При подаче посыпьте зеленью.


Рецепт Толма из говядины. Приготовить Толма из говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле