Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Толма из говядины летняя

Как приготовить Толма из говядины летняя?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

говядина жирная700 г мякоти
помидоры твердые 10 шт. и мягкие700 г
баклажаны10 шт.
перец сладкий10 стручков
яблоки400 г
лук репчатый2 головки
рис1/2 стакана
базилик 
зелень петрушки 
кинза 
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Толма из говядины летняя Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанные лук и зелень, соль, перец, сваренный рис, перемешайте.
Помидоры нарежьте и припускайте 10 минут. С баклажанов срежьте продольный слой, выньте семена, посолите. У сладкого перца срежьте верхушку, удалите семена и бланшируйте в течение 3–5 минут. С твердых помидоров срежьте плодоножку, удалите сердцевину, посолите. Яблоки очистите от семян, нарежьте кружочками.
Баклажаны, перец и помидоры заполните фаршем и акройте «крышечками». Фаршированные овощи уложите слоями, чередуя их со слоями яблок. Полейте приготовленным из помидоров соусом и тушите до готовности.


Рецепт Толма из говядины летняя. Приготовить Толма из говядины летняя, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле