Толма из говядины летняяКак приготовить Толма из говядины летняя? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 10 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Помидоры нарежьте и припускайте 10 минут. С баклажанов срежьте продольный слой, выньте семена, посолите. У сладкого перца срежьте верхушку, удалите семена и бланшируйте в течение 3–5 минут. С твердых помидоров срежьте плодоножку, удалите сердцевину, посолите. Яблоки очистите от семян, нарежьте кружочками. Баклажаны, перец и помидоры заполните фаршем и акройте «крышечками». Фаршированные овощи уложите слоями, чередуя их со слоями яблок. Полейте приготовленным из помидоров соусом и тушите до готовности. Рецепт Толма из говядины летняя. Приготовить Толма из говядины летняя, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |