Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кебаб

Как приготовить Кебаб?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

говядина1 кг мякоти
лук репчатый3-4 головки
яйцо2 шт.
барбарис1/2 стакана
масло сливочное3 ст. ложки
сухари панировочные3 ст. ложки
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Кебаб Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, добавьте барбарис, яйца, перемешайте. Из фарша сформуйте небольшие шарики, придайте им овальную форму. Запанируйте в сухарях, обжарьте на масле до золотистой корочки, затем залейте водой наполовину высоты кебаба и тушите в течение 10–15 минут.


Рецепт Кебаб. Приготовить Кебаб, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле