Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Ингридиенты:
говядина
1 кг мякоти
лук репчатый
3-4 головки
яйцо
2 шт.
барбарис
1/2 стакана
масло сливочное
3 ст. ложки
сухари панировочные
3 ст. ложки
соль
перец молотый
Способ приготовления:
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, добавьте барбарис, яйца, перемешайте. Из фарша сформуйте небольшие шарики, придайте им овальную форму. Запанируйте в сухарях, обжарьте на масле до золотистой корочки, затем залейте водой наполовину высоты кебаба и тушите в течение 10–15 минут.