Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные потрошки с орехами

Как приготовить Куриные потрошки с орехами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриные потроха1 кг
орехи грецкие очищенные2 стакана
лук репчатый2-3 головки
чеснок2-3 зубчика
гранат1 шт.
чабрец5-6 веточек
кинза 
хмели-сунели 
перец молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриные потрошки с орехами Обработанные куриные потрошки сварите до готовности, охладите в отваре и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.
Орехи пропустите через мясорубку, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели, перемешайте. Полученным соусом заправьте потрошки, доведите до кипения и проварите 3–5 минут.
Перед подачей оформите зернами граната.


Рецепт Куриные потрошки с орехами. Приготовить Куриные потрошки с орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле