Салат «Венеция»Как приготовить Салат «Венеция»? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Измельчите тунец и яйца. Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров. Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью. Рецепт Салат «Венеция». Приготовить Салат «Венеция», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |