Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Оладьи из кабачков (2)

Как приготовить Оладьи из кабачков (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кабачки2 шт.
яйцо2 шт.
зелень петрушки10 г
мука пшеничная1 стакан
сметана2 стакана
масло растительное2 стакана
масло сливочное3 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
сода2 ч. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Оладьи из кабачков (2) Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте кусочками произвольной формы и припустите в собственном соку при закрытой крышке.
Припущенные кабачки разомните и добавьте масло. Массу охладите до 60–70 °С, добавьте яйца, соль, сахар, муку, соду и тщательно вымешайте до появления пузырьков на поверхности.
На раскаленную с маслом сковороду ложкой разложите подготовленную массу и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подавайте оладьи со сметаной, оформив веточкой зелени.


Рецепт Оладьи из кабачков (2). Приготовить Оладьи из кабачков (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле