Оладьи из кабачков (2)Как приготовить Оладьи из кабачков (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Припущенные кабачки разомните и добавьте масло. Массу охладите до 60–70 °С, добавьте яйца, соль, сахар, муку, соду и тщательно вымешайте до появления пузырьков на поверхности. На раскаленную с маслом сковороду ложкой разложите подготовленную массу и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте оладьи со сметаной, оформив веточкой зелени. Рецепт Оладьи из кабачков (2). Приготовить Оладьи из кабачков (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |