Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица с раками и цветной капустой

Как приготовить Курица с раками и цветной капустой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
раки вареные4 шт.
креветки вареные100 г
капуста цветная500 г
масло сливочное1 ст. ложка
лимон4 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
масло топленое2 ст. ложки
спаржа консервированная6-12 шт.
зелень петрушки10 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица с раками и цветной капустой Курицу разрежьте на порционные куски, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, положите ложку топленого масла, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки. Варите до готовности.
В 3–4 стакана бульона добавьте муку, предварительно растертую со сливочным маслом, вскипятите, процедите. Положите в него креветок, цветную капусту (предварительно отваренную в бульоне), спаржу, вскипятите и полейте этой смесью мясо.
Подайте с раками, оформив зеленью.


Рецепт Курица с раками и цветной капустой. Приготовить Курица с раками и цветной капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле