Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шаньга с грибами и луком

Как приготовить Шаньга с грибами и луком?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое (Посмотрите рецепт на сайте) 800 г
грибы белые400 г
лук репчатый1 головка
яйцо1 шт.
сметана2 стакана
масло растительное3 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
соль по вкусу 
перец молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Шаньга с грибами и луком Грибы промойте, а затем отварите, мелко нарежьте и обжарьте на масле вместе с репчатым луком и мукой. Поперчите, посолите.
Из теста раскатайте лепешки толщиной 1 см. Края каждой лепешки загните, в центр положите фарш из жареных грибов и лука. Поставьте в теплое место для расстойки. Когда шаньги поднимутся, края смажьте яйцом, в центр положите сметану и выпекайте в духовке при 230–240 °С до готовности.


Рецепт Шаньга с грибами и луком. Приготовить Шаньга с грибами и луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле