Телячьи почки в горшочкахКак приготовить Телячьи почки в горшочках? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Очищенный картофель обжарьте до полуготовности на масле (картофель не должен зарумяниться) и если нужно, добавьте немного воды. Шпик, луковицы и картофель соедините с почками, приправьте перцем, посолите, разложите в горшочки и запеките в духовке до готовности, не закрывая крышкой (при необходимости долейте немного воды или бульона). В конце приготовления добавьте размятый можжевельник и через 5 минут — коньяк или джин. Блюдо подавайте в горшочке, украсив зеленью петрушки и укропа. Рецепт Телячьи почки в горшочках. Приготовить Телячьи почки в горшочках, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |