Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телячьи почки в горшочках

Как приготовить Телячьи почки в горшочках?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

почки телячьи500 г
шпик80 г
картофель2 шт.
лук репчатый мелкий8 головок
масло сливочное2 ч. ложки
ягоды можжевельника4 шт.
коньяк или джин2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа20 г
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Телячьи почки в горшочках Растопите 1 чайную ложку сливочного масла и обжарьте в нем мелко нарезанный шпик и целые луковицы. В этом же жире отдельно обжарьте хорошо промытые и обсушенные телячьи почки.
Очищенный картофель обжарьте до полуготовности на масле (картофель не должен зарумяниться) и если нужно, добавьте немного воды.
Шпик, луковицы и картофель соедините с почками, приправьте перцем, посолите, разложите в горшочки и запеките в духовке до готовности, не закрывая крышкой (при необходимости долейте немного воды или бульона).
В конце приготовления добавьте размятый можжевельник и через 5 минут — коньяк или джин.
Блюдо подавайте в горшочке, украсив зеленью петрушки и укропа.


Рецепт Телячьи почки в горшочках. Приготовить Телячьи почки в горшочках, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле