Каша перловая с гусем и грибамиКак приготовить Каша перловая с гусем и грибами? Тип рецепта: Вкусные каши Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:В кипящую подсоленную воду засыпьте крупу, доведите до кипения, воду слейте. Грибы промойте в теплой воде, залейте холодной водой и варите 1–1,5 часа. Процедите отвар через салфетку, а грибы еще раз промойте и мелко порубите. Грибной отвар вылейте в кастрюлю, добавьте бульон, соль и грибы. Нагрейте до кипения, положите подготовленную крупу и сварите кашу. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета. В горячую кашу добавьте обжаренный лук, масло и куски жареного гуся. Разложите по керамическим горшочкам и все прогрейте в духовке. Перед подачей на стол оформите зеленью. Рецепт Каша перловая с гусем и грибами. Приготовить Каша перловая с гусем и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |