Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо деликатесное

Как приготовить Мясо деликатесное?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина500 г
орехи грецкие мелко рубленные50 г
чернослив без косточек75 г
сухари панировочные2 ст. ложки
яйцо3 шт.
зелень петрушки и укропа 
масло растительное2 ст. ложки
перец черный 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо деликатесное Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон (толщина 1 см), отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину кусочка мяса положите нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами, заверните рулетом. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте с двух сторон на масле и доведите до готовности в духовке.
На гарнир подайте жареный картофель (Посмотрите рецепт на сайте). Оформите зеленью. Дополнительно можно подать консервированные огурцы, маринованные грибы.


Рецепт Мясо деликатесное. Приготовить Мясо деликатесное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле