Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Батон с начинкой

Как приготовить Батон с начинкой?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 10 (10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

батон1 шт.
колбаса копченая150 г
сыр твердый75 г
масло сливочное120 г
перец сладкий1 шт.
помидоры1 шт.
яйцо вареное2 шт.
хрен тертый1 ст. ложка
горчица готовая1 ч. ложка
чеснок1 зубчик
зелень петрушки10 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Батон с начинкой С батона срежьте концы, а мякиш вырежьте длинным ножом.
Разотрите масло с хреном и горчицей, добавьте соль, измельченный чеснок.
Колбасу, сыр, яйца, помидоры, перец нарежьте кубиками и соедините с масляной смесью.
Наполните батон приготовленной начинкой и положите в холодильник на 40 минут.
Подавайте, нарезав по 100–150 г на порцию, оформите зеленью.


Рецепт Батон с начинкой. Приготовить Батон с начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле