Котлета «Нежность»Как приготовить Котлета «Нежность»? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мякоть говядины пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде батон, яйца, соль, перец, рубленый лук и морковь. Из подготовленной массы сформуйте лепешки, на середину каждой положите маленький кусочек сливочного масла, придайте форму котлет, запанируйте в сухарях и обжаривайте с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. На гарнир подайте гречневую кашу, оформите зеленью. Рецепт Котлета «Нежность». Приготовить Котлета «Нежность», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |