Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлета «Нежность»

Как приготовить Котлета «Нежность»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина900 г мякоти
батон225 г
морковь2 шт.
яйцо3 шт.
лук репчатый3 головки
сухари панировочные100 г
масло сливочное200 г
масло растительное2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа10 г
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Котлета «Нежность» Морковь очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла.
Мякоть говядины пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде батон, яйца, соль, перец, рубленый лук и морковь. Из подготовленной массы сформуйте лепешки, на середину каждой положите маленький кусочек сливочного масла, придайте форму котлет, запанируйте в сухарях и обжаривайте с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
На гарнир подайте гречневую кашу, оформите зеленью.


Рецепт Котлета «Нежность». Приготовить Котлета «Нежность», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле