Рулет «Лакомка»Как приготовить Рулет «Лакомка»? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Готовый бисквитный пласт переложите на посыпанную частью сахарной пудры бумагу, накройте салфеткой и дайте остыть. Малину переберите, промойте и обсушите. Часть ягод отложите, остальные разомните вилкой. Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой в пышную пену, смешайте с размятой малиной. Смажьте бисквитный пласт взбитыми сливками и с помощью бумаги сверните его в рулет. Перед подачей рулет посыпьте сахарной пудрой, оформите ягодами. Рецепт Рулет «Лакомка». Приготовить Рулет «Лакомка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |