Лук, фаршированный мясомКак приготовить Лук, фаршированный мясом? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Рис предварительно замочите и соедините с фаршем, рубленой зеленью и все перемешайте. У луковиц срежьте донца (1 головку оставьте для соуса), очистите от кожицы и отварите в подсоленной воде. Разберите на отдельные луковые оболочки и заполните их фаршем. Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарьте на жире до золотистого цвета, добавьте томатпюре, небольшое количество воды, заправьте солью, перцем и потушите при закрытой крышке 35–40 минут. При подаче подлейте приготовленный соус, оформите зеленью. Рецепт Лук, фаршированный мясом. Приготовить Лук, фаршированный мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |