Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лук, фаршированный мясом

Как приготовить Лук, фаршированный мясом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина400 г
лук репчатый650 г
зелень петрушки и укропа25 г
морковь1 шт.
вода1 стакан
рис2 стакана
жир топленый3 ст. ложки
томат-пюре2 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Лук, фаршированный мясом Говядину пропустите через мясорубку вместе с луком (50 г), добавьте воду, соль и перец по вкусу.
Рис предварительно замочите и соедините с фаршем, рубленой зеленью и все перемешайте.
У луковиц срежьте донца (1 головку оставьте для соуса), очистите от кожицы и отварите в подсоленной воде. Разберите на отдельные луковые оболочки и заполните их фаршем.
Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарьте на жире до золотистого цвета, добавьте томатпюре, небольшое количество воды, заправьте солью, перцем и потушите при закрытой крышке 35–40 минут.
При подаче подлейте приготовленный соус, оформите зеленью.


Рецепт Лук, фаршированный мясом. Приготовить Лук, фаршированный мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле