Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник с пикшей

Как приготовить Рассольник с пикшей?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

пикша500 г
крупа перловая1/2 стакана
картофель5 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1 головка
огурцы соленые1 шт.
бульон рыбный1,5 л
маргарин 2 ст. ложки 
сметана4 ч. ложки
зелень , мелко нарезанная1 ст. ложка
соль , специи, огуречный рассолпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рассольник с пикшей Переберите и хорошо промойте перловую крупу, залейте кипятком (1:3) и отварите при слабом нагреве, закрыв крышкой.
Рыбу разделайте на филе. Из костей и головы (без жабр) сварите бульон, процедите.
Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на маргарине.
Огурцы нарежьте соломкой, предварительно очистив от кожицы и удалив семена, припустите в бульоне.
В кипящий бульон положите крупу и варите при слабом кипении 20 минут, добавьте кусочки рыбы, нарезанный брусочками картофель, обжаренные коренья, варите еще 10 минут, положите огурцы, лавровый лист, перец, заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью, доведите до готовности.
В тарелки положите по кусочку рыбы, налейте рассольник, добавьте сметану и зелень.


Рецепт Рассольник с пикшей. Приготовить Рассольник с пикшей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле