Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Малиново-творожный пирог

Как приготовить Малиново-творожный пирог?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

малина250 г
творог обезжиренный750 г
мука пшеничная250 г
разрыхлитель для теста для теста1 ч. ложка
масло сливочное125 г
сахар1 стакан
соль1 г
яйцо5 шт.
сметана1 стакан
ванильный сахар2 ст. ложки
крахмал3-4 ст. ложки
сахарная пудра2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Малиново-творожный пирог Для песочного теста муку смешайте с разрыхлителем, добавьте масло, 3 столовые ложки сахара, соль и 1 яйцо, замесите тесто, скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник.
Отделите белки от желтков. Творог размешайте со сметаной, ванильным сахаром, желтками и крахмалом. Белки взбейте, всыпая струйкой остаток сахара. Добавьте в творожную массу белки и малину.
Нагрейте духовку до 175 °С. Тесто раскатайте толщиной 5 мм. В смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму выложите тесто, сделав бортик высотой 3 см.
Творожную массу выложите на песочное тесто. Выпекайте пирог в духовке 30–35 минут при 180–200°С до золотистого цвета.
Выложите пирог на блюдо, охладите и посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Малиново-творожный пирог. Приготовить Малиново-творожный пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле