Малиново-творожный пирогКак приготовить Малиново-творожный пирог? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Отделите белки от желтков. Творог размешайте со сметаной, ванильным сахаром, желтками и крахмалом. Белки взбейте, всыпая струйкой остаток сахара. Добавьте в творожную массу белки и малину. Нагрейте духовку до 175 °С. Тесто раскатайте толщиной 5 мм. В смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму выложите тесто, сделав бортик высотой 3 см. Творожную массу выложите на песочное тесто. Выпекайте пирог в духовке 30–35 минут при 180–200°С до золотистого цвета. Выложите пирог на блюдо, охладите и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Малиново-творожный пирог. Приготовить Малиново-творожный пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |