Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грушевый десерт (2)

Как приготовить Грушевый десерт (2)?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

груши спелые6 шт.
апельсины1 шт.
сахар2 стакана
сливки 33%-й жирности6 ст. ложек
ликер фруктовый4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Грушевый десерт (2) Удалите с груш кожицу и сердцевину, разрезав пополам. В 1 стакан воды всыпьте сахар, растворите его на слабом огне, время от времени помешивая. С апельсина снимите цедру стружкой, часть положите в сироп, добавьте отжатый из апельсина сок, ликер, перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь, положите в сироп груши и варите на слабом огне около 40 минут. Переложите груши на блюдо.
Полейте груши сиропом, в котором они варились, и посыпьте апельсиновой цедрой. К грушам подайте взбитые сливки.


Рецепт Грушевый десерт (2). Приготовить Грушевый десерт (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле