Суп-харчо из осетрины с орехамиКак приготовить Суп-харчо из осетрины с орехами?
Способ приготовления:Рыбу выньте из бульона и нарежьте на маленькие кусочки. С поверхности бульона снимите жир и сложите в чистую кастрюлю, бульон процедите. Кастрюлю с жиром поставьте на огонь, добавьте мелко нарезанную луковицу и пассеруйте 5–10 минут, добавьте томат-пюре и обжаривайте еще 5–7 минут. Всыпьте муку, перемешайте и тушите 5 минут, залейте процеженным бульоном. Дайте бульону закипеть, опустите в него куски рыбы и кипятите еще 10 минут. Добавьте толченый чеснок, семена кинзы, часть измельченной зелени петрушки, хмели-сунели, стручковый перец, нарезанные помидоры, измельченные орехи и варите еще 10 минут. При подаче посыпьте зеленью петрушки. Рецепт Суп-харчо из осетрины с орехами. Приготовить Суп-харчо из осетрины с орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |