Картофельный форшмакКак приготовить Картофельный форшмак? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Картофель очистите и нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте соломкой. Картофель и лук обжарьте на масле до готовности. Добавьте рубленое филе рыбы. Смесь хорошо перемешайте и пропустите через мясорубку вместе с очищенными яблоками. Заправьте маслом и поперчите. Форшмак выложите в селедочницу и украсьте ломтиками вареного яйца и веточками зелени. Рецепт Картофельный форшмак. Приготовить Картофельный форшмак, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |