Ананас, фаршированный салатомКак приготовить Ананас, фаршированный салатом? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью. Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом. В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто. Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата. Рецепт Ананас, фаршированный салатом. Приготовить Ананас, фаршированный салатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |