Поджарка по-уральскиКак приготовить Поджарка по-уральски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Подготовленные субпродукты отварите в слегка подсоленной воде и нарежьте на кусочки по 20–25 г. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на сале с нашинкованным соломкой луком и чесноком. Добавьте нарезанные дольками помидоры и продолжайте жарить. Затем добавьте небольшое количество воды, доведите до вкуса солью и специями и тушите до готовности. При подаче поджарку посыпьте мелко нарезанной зеленью. Рецепт Поджарка по-уральски. Приготовить Поджарка по-уральски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |