Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка по-уральски

Как приготовить Поджарка по-уральски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сердце300 г
легкие250 г
почки300 г
сало топленое50 г
лук репчатый2 головки
помидоры2 шт.
чеснок2 зубчика
зелень укропа30 г
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка по-уральски Почки вымочите в проточной воде, сердце освободите от пленок и все тщательно промойте.
Подготовленные субпродукты отварите в слегка подсоленной воде и нарежьте на кусочки по 20–25 г. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на сале с нашинкованным соломкой луком и чесноком. Добавьте нарезанные дольками помидоры и продолжайте жарить. Затем добавьте небольшое количество воды, доведите до вкуса солью и специями и тушите до готовности.
При подаче поджарку посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Поджарка по-уральски. Приготовить Поджарка по-уральски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле