Медовое желе со смородиной и брусникойКак приготовить Медовое желе со смородиной и брусникой? Тип рецепта: Желе домашнее Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6) оставьте на 30–40 минут, после чего прогрейте на водяной бане до полного растворения. Подготовленный желатин введите в медовый раствор, добавьте лимонный сок, доведите до кипения и охладите. На дно формы налейте желе слоем 2–3 мм, охладите. На застывший слой желе уложите ягоды в виде орнамента, залейте небольшим количеством желе так, чтобы оно слегка покрыло ягоды, и вновь охладите. Небольшими партиями выливайте оставшееся желе и дайте ему застыть. Перед подачей дно формочки погрузите на несколько секунд в горячую воду и переложите желе на тарелку. Рецепт Медовое желе со смородиной и брусникой. Приготовить Медовое желе со смородиной и брусникой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |