Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброды по-южноуральски

Как приготовить Бутерброды по-южноуральски?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

хлеб белый4 ломтика
семга слабосоленая80 г филе
масло сливочное2 ст. ложки
яйцо сырое-1 шт. и вареное1 шт.
молоко1 ст. ложка
капуста вареная40 г
оливки без косточек20 г
морковь вареная2 шт.
зелень петрушки10 г
майонез2 ст. ложки
горчица1 ч. ложка
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброды по-южноуральски Ломтики хлеба поджарьте с одной стороны на части сливочного масла.
Листья капусты отварите в подсоленной воде.
К яйцу добавьте молоко, соль, перец, мелко рубленную зелень и тщательно взбейте. Смесь вылейте в кокотницу, смазанную сливочным маслом, и запекайте в духовке 2 минуты.
Филе семги нарежьте ломтиками.
Подготовленные ломтики хлеба уложите на вареный капустный лист. На поджаренную сторону хлеба уложите запеченную яичную смесь и ломтики семги. Перед подачей бутерброды оформите зеленью, белком вареного яйца, оливками, морковью, нарезанной соломкой, и сбоку подлейте соус.
Для соуса желток вареного яйца разотрите с горчицей и смешайте с майонезом.


Рецепт Бутерброды по-южноуральски. Приготовить Бутерброды по-южноуральски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле