Бутерброды по-южноуральскиКак приготовить Бутерброды по-южноуральски? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Листья капусты отварите в подсоленной воде. К яйцу добавьте молоко, соль, перец, мелко рубленную зелень и тщательно взбейте. Смесь вылейте в кокотницу, смазанную сливочным маслом, и запекайте в духовке 2 минуты. Филе семги нарежьте ломтиками. Подготовленные ломтики хлеба уложите на вареный капустный лист. На поджаренную сторону хлеба уложите запеченную яичную смесь и ломтики семги. Перед подачей бутерброды оформите зеленью, белком вареного яйца, оливками, морковью, нарезанной соломкой, и сбоку подлейте соус. Для соуса желток вареного яйца разотрите с горчицей и смешайте с майонезом. Рецепт Бутерброды по-южноуральски. Приготовить Бутерброды по-южноуральски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |