Перец, фаршированный овощами (3)Как приготовить Перец, фаршированный овощами (3)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Срежьте верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалите стержень с семенами. Затем положите стручки в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, остудите и наполните фаршем. Уложите фаршированные стручки перца в один ряд, залейте томатным соком с оставшимся фаршем и все вместе потушите в течение 20 минут. Подавайте перец охлажденным, оформив зеленью. Рецепт Перец, фаршированный овощами (3). Приготовить Перец, фаршированный овощами (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |