Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, фаршированный овощами (3)

Как приготовить Перец, фаршированный овощами (3)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий8 шт.
морковь2 шт.
корень сельдерея1 шт.
лук репчатый2 головки
капуста белокочанная200 г
сок томатный1 стакан
масло растительное3 ст. ложки
зелень укропа или петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, фаршированный овощами (3) Для фарша очищенные морковь, лук, корень сельдерея, капусту нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте соль, охладите.
Срежьте верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалите стержень с семенами. Затем положите стручки в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, остудите и наполните фаршем.
Уложите фаршированные стручки перца в один ряд, залейте томатным соком с оставшимся фаршем и все вместе потушите в течение 20 минут.
Подавайте перец охлажденным, оформив зеленью.


Рецепт Перец, фаршированный овощами (3). Приготовить Перец, фаршированный овощами (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле