Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окорочка куриные фаршированные

Как приготовить Окорочка куриные фаршированные?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка1,6 кг
сардельки2 шт.
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
масло сливочное40 г
сало копченое 
вино красное2 стакана
коньяк100 г
орехи (ядра)100 г
зелень петрушки и укропа10 г
хмели-сунели4 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Окорочка куриные фаршированные Осторожно отделите мясо от костей, стараясь не повредить кожу.
Сардельки пропустите через мясорубку, смешайте с измельченной петрушкой, дроблеными орехами, приправой, коньяком (50 г) и копченым салом, нарезанным кубиками, поперчите и посолите по вкусу.
Наполните приготовленным фаршем куриные окорочка, зашейте отверстия, посолите, поперчите. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.
Сливочное масло растопите и обжарьте в нем куриные окорочка. Обжарьте вместе с ними овощи, затем сбрызните оставшимся коньяком, добавьте красное вино и тушите с добавлением воды в течение 25 минут.
Готовые окорочка подавайте с образовавшимся соусом, оформив зеленью.


Рецепт Окорочка куриные фаршированные. Приготовить Окорочка куриные фаршированные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле