Окорочка куриные фаршированныеКак приготовить Окорочка куриные фаршированные? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сардельки пропустите через мясорубку, смешайте с измельченной петрушкой, дроблеными орехами, приправой, коньяком (50 г) и копченым салом, нарезанным кубиками, поперчите и посолите по вкусу. Наполните приготовленным фаршем куриные окорочка, зашейте отверстия, посолите, поперчите. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Сливочное масло растопите и обжарьте в нем куриные окорочка. Обжарьте вместе с ними овощи, затем сбрызните оставшимся коньяком, добавьте красное вино и тушите с добавлением воды в течение 25 минут. Готовые окорочка подавайте с образовавшимся соусом, оформив зеленью. Рецепт Окорочка куриные фаршированные. Приготовить Окорочка куриные фаршированные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |