Мидии вареные с рисомКак приготовить Мидии вареные с рисом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мякоть мидий сварите с маслом и частью мелко нарезанного лука. Оставшийся мелко нарезанный лук спассеруйте на растительном масле, добавьте рис и слегка обжарьте с добавлением томатного пюре. Залейте 0,5 л воды, варите в течение 10–15 минут, после чего снимите с огня, добавьте вареную мякоть мидий, хорошо перемешайте, посолите, посыпьте черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Подготовленной смесью наполните створки раковин, уложите в кастрюлю и придавите тарелкой, влейте немного отвара, в котором варились мидии, и припустите под крышкой в течение 25–30 минут. Подавайте, не вынимая из раковин. Рецепт Мидии вареные с рисом. Приготовить Мидии вареные с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |