Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт из печеночного паштета

Как приготовить Торт из печеночного паштета?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья700 г
масло сливочное150 г
шпик100 г
зелень петрушки60 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
яйцо вареное1 шт.
бульон2 стакана
соль 
перец черный 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт из печеночного паштета Печень и шпик нарежьте соломкой.
Лук, припущенную морковь нарежьте кубиками (оставьте немного моркови для оформления), поджарьте со шпиком до полуготовности. Добавьте печень, специи, все обжарьте и пропустите два раза через мясорубку, прогрейте, добавьте 2/3 нормы размягченного сливочного масла, бульон и перемешайте. Сформуйте массу в виде 3 лепешек разного диаметра, выложите в виде трехъярусного торта и смажьте размягченным маслом.
Перед подачей оформите мелко рубленными зеленью, яйцом, морковью и охладите.


Рецепт Торт из печеночного паштета. Приготовить Торт из печеночного паштета, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле