Торт из печеночного паштетаКак приготовить Торт из печеночного паштета? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук, припущенную морковь нарежьте кубиками (оставьте немного моркови для оформления), поджарьте со шпиком до полуготовности. Добавьте печень, специи, все обжарьте и пропустите два раза через мясорубку, прогрейте, добавьте 2/3 нормы размягченного сливочного масла, бульон и перемешайте. Сформуйте массу в виде 3 лепешек разного диаметра, выложите в виде трехъярусного торта и смажьте размягченным маслом. Перед подачей оформите мелко рубленными зеленью, яйцом, морковью и охладите. Рецепт Торт из печеночного паштета. Приготовить Торт из печеночного паштета, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |