Фаршированные свиные отбивныеКак приготовить Фаршированные свиные отбивные? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 120 (2 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки сардельки смешайте с петрушкой, луком, горчицей, вином и перцем. Корейку разрежьте до кости вдоль закругления, чтобы образовался «кармашек», посолите, поперчите. Начинкой наполните «кармашек» корейки и края закрепите шпажками. Жарьте в духовке до готовности, постоянно поливая выделившимся сочком. Для соуса в сочок, оставшийся после жаренья мяса, добавьте пассерованное томатное пюре, небольшое количество воды, доведите до кипения и варите при слабом кипении 15 минут. Процедите, затем добавьте вино. К столу отбивные подавайте с приготовленным соусом, предварительно разрезав на порции и оформив зеленью. Рецепт Фаршированные свиные отбивные. Приготовить Фаршированные свиные отбивные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |