Шарлотка с яблокамиКак приготовить Шарлотка с яблоками? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Форму смажьте маслом, посыпьте манной крупой, уложите часть очищенных от кожицы и семян нарезанных ломтиками яблок, накройте сверху тестом, поверхность оформите оставшимися ломтиками яблок. Выпекайте при 200–220 °С до золотистого цвета в течение 18–20 минут. Готовность шарлотки определите проколом деревянной палочкой: если палочка сухая, изделие готово. Подавайте шарлотку к чаю или с молоком. Рецепт Шарлотка с яблоками. Приготовить Шарлотка с яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |