Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язык заливной (3)

Как приготовить Язык заливной (3)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

язык говяжий400 г
желе мясное (Посмотрите рецепт на сайте)1 стакан
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
перец горошком10 шт.
соль 
яичный белок (для оформления)40 г
зелень петрушки и укропа (для оформления)10 г

Способ приготовления:

Рецепт: Язык заливной (3) Язык промойте, зачистите, залейте водой, доведите до кипения и варите при слабом кипении до готовности, добавив соль, лук, морковь, перец.
Сваренный язык выньте из бульона, опустите на несколько минут в холодную воду и снимите кожу.
Язык нарежьте тонкими ломтиками, нанесите тонким слоем мясное желе, выложите на блюдо, оформите зеленью и яичным белком. Залейте желе, дайте застыть.


Рецепт Язык заливной (3). Приготовить Язык заливной (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле