Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соте из свинины с грибами

Как приготовить Соте из свинины с грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окорок свиной360 г
шампиньоны100 г
зелень петрушки5 г
бульон говяжий1 стакан
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
вино белое2 ст ложки
сметана деревенская2 стакана
рис отварной (Посмотрите рецепт на сайте)1 стакан
мука пшеничная2 ст. ложки
горчица1 ст. ложка
соль 
перец белый 

Способ приготовления:

Рецепт: Соте из свинины с грибами Обработанные лук и грибы нарежьте ломтиками.
Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте лук и тушите до полуготовности. Посолите, поперчите. Добавьте грибы, залейте говяжьим бульоном с вином и продолжайте тушить под закрытой крышкой 30 минут. В конце добавьте горчицу и сметану.
При подаче вареный рис выложите на тарелку, рядом — 5–6 кусочков мяса с соусом, в котором оно тушилось, сверху посыпьте рубленой петрушкой.


Рецепт Соте из свинины с грибами. Приготовить Соте из свинины с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле