Соте из свинины с грибамиКак приготовить Соте из свинины с грибами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте лук и тушите до полуготовности. Посолите, поперчите. Добавьте грибы, залейте говяжьим бульоном с вином и продолжайте тушить под закрытой крышкой 30 минут. В конце добавьте горчицу и сметану. При подаче вареный рис выложите на тарелку, рядом — 5–6 кусочков мяса с соусом, в котором оно тушилось, сверху посыпьте рубленой петрушкой. Рецепт Соте из свинины с грибами. Приготовить Соте из свинины с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |