Бутерброды «Ассорти»Как приготовить Бутерброды «Ассорти»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Из ломтиков салями сделайте кулечки и поместите их на лист салата, уложенный на смазанный маслом хлеб. Перец нарежьте ломтиками. В каждый кулечек положите по одному шампиньону и ломтику перца. Бутерброды с грибами: Нарежьте шампиньоны ломтиками, перемешайте с лимонным соком, сливочным маслом, солью. Хлеб натрите с одной стороны чесноком, обжарьте на растительном масле и намажьте полученной смесью. Положите на хлеб салат и посыпьте его рублеными яйцом и зеленью. Творожные бутерброды с ветчиной: Творог смешайте со сливками, солью и хреном и распределите его по салатному листу, помещенному на хлеб. Ветчину нарежьте кубиками. На ломтики хлеба выложите творожную массу и оформите ветчиной. Рецепт Бутерброды «Ассорти». Приготовить Бутерброды «Ассорти», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |