Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель по-челябински

Как приготовить Шницель по-челябински?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

корейка свиная360 г
бекон30 г
сыр гауда30 г
морковь1 шт.
перец сладкий1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
масло растительное2 ст. ложки
соус деми-гляс (Посмотрите рецепт-соус деми-гляс)100 г
зелень петрушки5 г
соль 
перец черный 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницель по-челябински Морковь очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Сыр и бекон нарежьте ломтиками.
Свиную корейку нарежьте на порционные кусочки, отбейте в виде шницеля, посолите, поперчите, сверху выложите сыр, морковь, бекон, измельченный чеснок и заверните в рулет.
Закрепите шницель фольгой и готовьте на пару до готовности, а затем потушите в соусе 5–7 минут.
Лук и сладкий перец нарежьте крупно треугольниками, обжарьте с солью и черным перцем на растительном масле до полуготовности.
При подаче шницель разрежьте вдоль наискось, положите на середину тарелки. Рядом уложите лук и сладкий перец, сверху на шницель полейте соус деми-глясс. Оформите зеленью.


Рецепт Шницель по-челябински. Приготовить Шницель по-челябински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле