Шницель по-челябинскиКак приготовить Шницель по-челябински? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Свиную корейку нарежьте на порционные кусочки, отбейте в виде шницеля, посолите, поперчите, сверху выложите сыр, морковь, бекон, измельченный чеснок и заверните в рулет. Закрепите шницель фольгой и готовьте на пару до готовности, а затем потушите в соусе 5–7 минут. Лук и сладкий перец нарежьте крупно треугольниками, обжарьте с солью и черным перцем на растительном масле до полуготовности. При подаче шницель разрежьте вдоль наискось, положите на середину тарелки. Рядом уложите лук и сладкий перец, сверху на шницель полейте соус деми-глясс. Оформите зеленью. Рецепт Шницель по-челябински. Приготовить Шницель по-челябински, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |