Мясо цыпленка под майонезомКак приготовить Мясо цыпленка под майонезом? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Зеленый лук нарежьте кольцами и смешайте его с мясом цыпленка и частью майонеза. Вымойте и подсушите лук-порей, выложите его на блюдо. Сверху поместите мясо цыпленка и полейте его оставшимся майонезом. Разложите вокруг четвертинки помидоров. Посыпьте паприкой. Подавайте холодным. Рецепт Мясо цыпленка под майонезом. Приготовить Мясо цыпленка под майонезом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |