Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо многослойное, запеченное в фольге

Как приготовить Мясо многослойное, запеченное в фольге?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина300 г мякоти
свинина300 г мякоти
курица300 г мякоти
грибы жареные150 г
сыр100 г
маргарин2 ст. ложки
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо многослойное, запеченное в фольге Говядину, свинину и куриное мясо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.
Уложите на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу. Сверху посыпьте тертым сыром. Заверните фольгу и поставьте в духовку.
Подавайте мясо в фольге, оформив зеленью.


Рецепт Мясо многослойное, запеченное в фольге. Приготовить Мясо многослойное, запеченное в фольге, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле