Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина с перцем

Как приготовить Телятина с перцем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина1 кг филе
лук репчатый3 головки
бульон1 стакан
помидоры4-5 шт.
масло сливочное4 ст ложки
перец сладкий10-12 шт.
зелень петрушки мелко нарезанная2-3 ст. ложки
чеснок2-3 зубчика
уксус 3%-й2 ст ложки
перец красный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина с перцем Телятину нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на части масла. Добавьте нарезанный кольцами лук, перец, бульон, посолите, поперчите и тушите, пока не испарится вода. Затем добавьте крупно нарезанные помидоры, чеснок, уксус и масло и продолжайте тушение, пока телятина не станет мягкой.
Каждый стручок по длине разрежьте пополам, посолите, удалите семена, испеките и снимите кожицу. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и еще немного потушите (8–10 минут) вместе с телятиной. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Телятина с перцем. Приготовить Телятина с перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле