Говядина в красном винном соусеКак приготовить Говядина в красном винном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2 Доведите бульон до кипения, положите мясо и варите до готовности. Снимите с огня. Оставьте мясо в бульоне на 10 минут. 3 Тем временем сварите овощи в небольшом количестве бульона. 4 Для соуса смешайте в кастрюле лук, чеснок, паприку и вино. Варите, пока содержимое кастрюли не уменьшится наполовину. Добавьте томатное пюре, бульон и вино, варите еще несколько минут. 5 Подсушите муку при непрерывном помешивании на сухой сковороде и разотрите со сливочным маслом. Смешайте с соусом. Делайте это постепенно, небольшими порциями. Непрерывно размешивайте. 6 Нарежьте мясо и положите на разогретые обеденные тарелки. Положите овощи, залейте соусом. Рецепт Говядина в красном винном соусе. Приготовить Говядина в красном винном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |