Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина в красном винном соусе

Как приготовить Говядина в красном винном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина мякоть600 г
бульон говяжий для варки и соуса1 л и 30 г
черемша измельченный для соуса1 зубчик
паприка для соуса1 ч. ложка
вино красное для соуса100 г
томат-пюре для соуса1 ст. ложка
масло сливочное4 ч. ложки
мука пшеничная4 ч. ложки
лук репчатый измельченный для соуса1 ст. ложка
гарнир3-4 вида овощей

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина в красном винном соусе 1 Приготовьте овощи.
2 Доведите бульон до кипения, положите мясо и варите до готовности. Снимите с огня. Оставьте мясо в бульоне на 10 минут.
3 Тем временем сварите овощи в небольшом количестве бульона.
4 Для соуса смешайте в кастрюле лук, чеснок, паприку и вино. Варите, пока содержимое кастрюли не уменьшится наполовину. Добавьте томатное пюре, бульон и вино, варите еще несколько минут.
5 Подсушите муку при непрерывном помешивании на сухой сковороде и разотрите со сливочным маслом. Смешайте с соусом. Делайте это постепенно, небольшими порциями. Непрерывно размешивайте.
6 Нарежьте мясо и положите на разогретые обеденные тарелки. Положите овощи, залейте соусом.


Рецепт Говядина в красном винном соусе. Приготовить Говядина в красном винном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле