Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грудинка телячья фаршированная

Как приготовить Грудинка телячья фаршированная?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грудинка телячья600 г
телятина300 г мякоти
язык говяжий200 г
шпик свиной50 г
масло топленое2 ст ложки
зелень петрушки 
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Грудинка телячья фаршированная У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим непосредственно к ребрам, прорежьте пленки, чтобы получилось пространство в виде кармашка.
Это пространство наполните фаршем, для которого телятину, шпик, язык пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.
Нафаршированную грудинку посолите, полейте маслом и жарьте в духовке, время от времени поливая выделяющимся соком.
От готовой грудинки отделите реберные кости, нарежьте ее на куски и полейте мясным соком, полученным при жарке.
На гарнир подайте жареный картофель, (Посмотрите рецепт на сайте) подпеченный лук. Оформите зеленью.


Рецепт Грудинка телячья фаршированная. Приготовить Грудинка телячья фаршированная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле