Мясной рулет с грибами и саломКак приготовить Мясной рулет с грибами и салом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для грибного фарша грибы пропустите через мясорубку, добавьте спассерованный на масле репчатый лук, соль, сало. На смоченную водой салфетку выложите котлетную массу, сформуйте ее в виде прямоугольника толщиной 1,5–2 см. В центр уложите грибной фарш, края салфетки соедините так, чтобы края фарша находили один на другой. Концы рулета защипните. Поверхность рулета смажьте взбитым яйцом, посыпьте сухарями и сделайте проколы. Рулет запекайте в духовке при 170 °С в течение 30–40 минут. При подаче рулет нарежьте и подайте с гарниром из овощей, полив маслом, оформив зеленью. Рецепт Мясной рулет с грибами и салом. Приготовить Мясной рулет с грибами и салом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |