Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясной рулет с грибами и салом

Как приготовить Мясной рулет с грибами и салом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

булка пшеничная120 г
молоко1 стакан
масло топленое2 ст ложки
яйцо1 шт.
сухари панировочные2 ст. ложки
шампиньоны100 г
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
сало свиное25 г
зелень петрушки10 г
соль 
перец 
говядина600 г фарша

Способ приготовления:

Рецепт: Мясной рулет с грибами и салом Для котлетной массы булочку замочите в молоке, отожмите и вместе с мясным фаршем, мелко рубленными луком и чесноком пропустите через мясорубку дважды. Посолите, поперчите, массу хорошо взбейте.
Для грибного фарша грибы пропустите через мясорубку, добавьте спассерованный на масле репчатый лук, соль, сало.
На смоченную водой салфетку выложите котлетную массу, сформуйте ее в виде прямоугольника толщиной 1,5–2 см. В центр уложите грибной фарш, края салфетки соедините так, чтобы края фарша находили один на другой. Концы рулета защипните.
Поверхность рулета смажьте взбитым яйцом, посыпьте сухарями и сделайте проколы. Рулет запекайте в духовке при 170 °С в течение 30–40 минут.
При подаче рулет нарежьте и подайте с гарниром из овощей, полив маслом, оформив зеленью.


Рецепт Мясной рулет с грибами и салом. Приготовить Мясной рулет с грибами и салом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле